Du chou fleur à toutes les sauces
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Du chou fleur à toutes les sauces

22 Fév Du chou fleur à toutes les sauces

Cette semaine, nous voulons vous parler de ces choux-fleurs qui ont la fâcheuse tendance de fleurir tous en même temps ! Nous distribuons donc pour la 3ème fois de suite un chou fleur dans votre panier. De quoi en faire, des gratins !
Ils se conservent très bien au frigo. Ils se congèlent aussi très bien.
Pour le congeler : Coupez le en bouquets, lavez le, puis faites le blanchir 2 minutes dans l’eau bouillante salée, plongez-le 2 minutes dans l’eau glacée et égouttez-le bien avant de le mettre en sachet au congélateur. Les bouquets se conserveront 6 mois dans un sac à congélation. Il sera parfait pour un potage ou une crème.
Il parait qu’on peut aussi le congeler sans le faire blanchir, mais nous n’avons jamais essayé… Dites-nous si vous en avez fait l’expérience.
L’équipe de jard’insolite

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